泽科集团【官网】

新闻中心

泽科新闻
首页> 新闻中心

泽科集团六一亲子培训圆满举办

发布时间:2016-06-20  |  点击率:

  2016年6月2日,公司组织的“六一亲子培训”在泽科集团多功能会议室顺利开展,本次培训系我司六一员工关怀活动之一,主要为满足我司员工对亲子教育、儿童饮食、医疗预防等多方面培训需求。

  为保障培训质量,我们特别邀请到两岸早教金牌教师钟霞女士主讲。钟女士系西南片区首位感统测评师、国家高级感统训练师、国家级亲子咨询师,在早教业内享有较高声誉。2号下午,钟女士以“不要让蚂蚁绊倒大象”为主题,进行了2个小时的亲子教育培训,并跟与会员工进行了互动交流,课程生动有趣,气氛十分活跃。

  根据参训同事反馈,本次培训主讲老师授课经验丰富,课程内容设置合理,大家获益良多。培训过程中钟老师理论联系实际,对亲子教育要点进行了独到讲解,并现身说法与大家一起解决子女教育的困惑,探讨子女教育的关键点与难点,员工参与度高。

  “六一亲子培训”圆满结束,学员们一致反映良好,并希望多举办一些类似的培训。

1.jpg